I Just Wanna Say I Love You

Satu lagu

Sebaris lirik

“I Just Wanna Say I Love You”

Melly Goeslow dan POTRET emang kagak ada matinya!!!!

Dan kalo didengerin ya, emang pas banget! Sesuai artinya, saya hanya ingin bilang kalo saya sayang sama kamu. Dah! Cukup, itu aja, ga lebih-lebih pake embel-embel ini atau itu.

Kereeeen abiizzzzzzzz! Salute!

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    sayang sama siapa wien? hahahahaha

  2. 2

    yup, rekor lagu dengan lirik terpendek…
    heran, besok2 mungkin bakalan ada lagu dengan lirik “Halo”.
    huahahaha.

  3. 3

    baobaz said,

    lagunya kurang keren ah…
    coz lirik “I just wanna say I love you” saking sering diulang jadi engga ngena deh.. inti dari kalimat “I just wanna say I love you”

  4. 4

    huh, lagu cinta lagi, lagu cinta lagi, lagi2 lagu cinta. Lagu yg lain donk.. Tapi jgn lupa, apapun lagunya, minumnya tetap T.. ….. ….. (sensored – iklan)

  5. 6

    bedjho said,

    hm hm hm … lagi pol in lop ternyata …

  6. 7

    Clear screen said,

    a simple words but it is difficult to say
    maybe someday,if i know that if you do not love him …


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: