Rapuh (Padi)

intro: Cmaj7 G (4x)

D                     F#m
Kularut luruh dalam keheningan hatimu
Bm                     G         A
Jatuh bersama derasnya tetes air mata
D                        F#m
Kau benamkan wajahmu yang berteduhkan duka
Bm                  G       A
Melagukan kepedihan didalam jiwamu

Reff:
D                       Bm
Tak pernah terpikirkan olehku
Em                    F#7
Untuk tinggalkan engkau seperti ini
D                     Bm
Tak terbayangkan jikaku beranjak pergi
Em                      F#7
Betapa hancur dan harunya hidupmu

D                        F#m
Sebenarnya ku tak ingin berada disini
Bm                      G          A
Ditempat jauh yang sepi memisahkan kita
D                   F#m
Kuberharap semuanya pasti akan berbeda
Em            Bm          G     A
Meski tak mungkin menumbuhkan jiwa itu lagi

Reff:
D                       Bm
Dan tak pernah terpikirkan olehku
Em                   F#7
Untuk tinggalkan engkau seperti ini
D                     Bm
Tak terbayangkan jikaku beranjak pergi
Em                      F#7
Betapa hancur dan harunya hidupmu

Interlude: Bm A F#m G F# (2x)
G Bm (2x)

G               Bm
Aku tak mengerti apa yang mungkin terjadi
G             Bm             G
Sepenuh hatiku aku tak mengerti

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    alle said,

    sook daleem😀

  2. 2

    kamu nggak nonton waktu bandnya septo nyanyi ini, win…kasian…kepotong adzan isya’ lho. performanya jadi ndak maksimal, ndak bisa dibandingin sama the poison kings😛

  3. 3

    ismail said,

    laguku.hue hue

  4. 4

    crizosaiii said,

    kalo inget lagu ini, jadi inget peristiwa yg pernah bikin aku sehari gak tidur!!!

    * karena apa? karena nyariin chord dan melodinya full!!😀

  5. 5

    crizosaiii said,

    kalo inget lagu ini,
    jadi inget kosan pertamaku di jogja!!

    * saat masih lugu..😀

  6. 6

    bedjho said,

    woh .. winda .. lagi dalem yah?

  7. 7

    ehem ehem… winda mehe mehe reeeek…
    😆


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: