Trip 03 : Kukup, one small paradise…

Kayak yang temen saya Aldi, bilang ke saya : “Gua udah 4 tahun di Jogja cuma taunya Parangtritis doang, ga tau kalo ada pantai sebagus Kukup”. Subhanallah, Kukup ternyata indah sekali.

One small paradise

Berawal dari rencana bersama untuk jalan-jalan ke pantai, maka jadilah kami anak-anak Xkomp 07 memutuskan untuk ke pantai Kukup. Rencana semula adalah tur pantai-pantai di Wonosari, tapi untuk menyempitkan tujuan, biar lebih puas, akhirnya kami cuma ke pantai Kukup.

Suasana Jogja yang mendung sempat membuat beberapa peserta ragu, namun akhirnya terkumpul juga personil-personil untuk trip kali ini. Rombongan mobil : Yudha, Aldi, Dita, Nita, Winda, Alle, dan Tian. Rombongan motor : Bagus, Budi, Ahmed, Handoko, Yanwar, Afies, Angga, dan Makky.

Perjalanan dimulai pada pukul 1.30. Memakan waktu sekitar 2 jam, akhirnya kami sampai di pantai Kukup nan indah. Sepi! Hanya ada beberapa motor dan hanya satu mobil yaitu mobil kami yang parkir.

Sebelum ke pantai kami sholat dulu di mushola. Suara deburan ombak sudah terdengar, rasanya sudah tidak sabar untuk menuju lautan.

Berikut foto-fotonya:
Anak pantai…
Ini jadi wallpaper nih..

Memandang kaki langit
Ku ingin terbaaaang

I’m alive!!!

Kue cinta buat kamu
Personil Trip 03
Laut kami dataaang
Kepala lima
Pipi kembung
Raksasa Dita dan kurcaci Yudha
Menjelang pulang
Pas pulang motornya Bagus bocor, padahal saat itu sepi dan gelap. Untunglah semua bisa diatasi. Pulangnya makan dulu di depan UPT UGM.
Yooo, yang mau foto-foto seperti di atas ikutan kita jalan-jalan yaa..
See u on next trip ^_^

9 Tanggapan so far »

  1. 1

    anung said,

    halo mbak..

    wah dah lama gak ke kukup.

    nih ada rekomendasi baru..

    namanya pantai anung

    http://anung87.wordpress.com/2008/01/30/beachboys/

  2. 2

    amru said,

    waa…h indahnya, jadi sempurna deh pantainya yang indah ditambah pengunjungnya anak2 XComp yang ganteng2 dan cantik2…😀
    Tapi ane belum bisa ikut menikmati keindahan pantainya bareng2 kalian…🙂
    kemana lagi nih next trip ?

  3. 3

    addthe said,

    win, kelihatannya untuk semester sekarang perlu ada mata kuliah wajib yang bernama Rekayasa Pengenalan Lingkungan, kalau untuk sks nya ya cukup 6 sahaja…pasti temen2 nilainya bagus2😉

  4. 4

    Dewi said,

    anung

    Waw, kelihatannya bagus Nung.. Tapi namanya itu loh, ga nahhaaaan..haha…

    amru

    iya nih, ga lengkap soalnya yang kerja jadi ga bisa ikut.. Ikut next trip yah..

    addthe

    hahaha… Iya nih, ga ada bosen2nya jalan2.. Lumayan, sebelum disibukkan tugas-tugas lagi.. ^^

  5. 5

    Amel said,

    weleh2… akhirnyajadi jg kesana😀, jalan2 teyuuss..alangke lemaknyo..😛

  6. 6

    yanworks said,

    aku ikut lho (siluet bocah gendut diatas batu karang), hehehe, enak lho,
    next trip insya allah ikut lagi.

  7. 7

    krisosa said,

    lemak nian oyy… jalan-jalan teyuusss😀

    pipi kembung?😛

  8. 8

    seru juga tuh kaya’nya..

    next destination?

  9. 9

    ferdi said,

    win, coba deh main ke Pantai Sundak, dari Kukup masih ke timur agak jauh, masih 3-4km gitu…😉


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: