Cara (ga) cerdas buat kenalan

Sebelumnya mohon maaf banget kepada teman-teman yang berjudul “laki-laki” alias “pria” alias “cowok” atau apalah namanya, semoga ga tersinggung yah. Sekalian maaf juga buat yang telanjur tersinggung =p

Saya cuma sedikit menyesalkan cara kenalan cowok via sms. Seperti yang baru-baru ini saya terima. Yang sangat saya sesalkan, caranya selalu hampir serupa. Ga cerdas sama sekali!

Kasus pertama, pura-pura salah kirim sms.
Contoh : “Hai, Dina. Ini Dito, yg kmrn ktm dBandung. Tmnnya Ade. Eh,tw kbr Ade ga, katanya dia dah mw merit yah?”
Sebeeel!!!


1. Saya bukan Dina!
2. Saya ga kenal Dito!
2. Saya ga kenal Ade dan ga peduli dia mau merit atau enggak!!
Okeh kalo emang bener salah kirim sms. Ini, begitu saya bales : “Maaf, Anda salah kirim sms. Mohon periksa lagi nomor tujuan Anda. Terima kasih.”, eeeh, malah dibales lagi : Iya, maaf saya salah kirim. Ngomong2 ini dimana yah??” Huaaaaaa, GKCKCKCKCKC, sungguh menyebalkan, ngabis2in pulsa aja.

Kasus kedua, sok kenal.
Contoh : “Hari ini qta ketemuan di kampus jam 3 yah”
Saya reply : “Maaf, ini siapa yah?”
Dibales lagi : “Ini Tina kan? Atau bukan Tina? Kalo boleh tau ini siapa ya?”
$%^*&%&^$^$

Kasus ketiga, sok pede.
Contoh : “Hai, leh kenalan ga? Bls! Kalo kamu ga bales ntar ga aku ksh tau aku siapa”
@#$%^ EMANG GW PIKIRIN!!!

…dan banyak contoh lainnya…

Bagi saya, hal-hal seperti itu sangat amat menyebalkan sekali. Buang-buang waktu dan pulsa. Ada pula yang marah dan berkata-kata kasar karna smsnya ga saya tanggapi. Itu ya, kelakuan kok nista banget.. Saya ga minta kenalan kok!

Selain itu, caranya benar-benar bodoh, ga kreatif, ga cerdas, dan asli ga perlu dibales. Yang ada begitu saya terima langsung saya hapus. Haree giniii, masih adaaaa ajaaa yang sok-sok salah kirim sms. Ga ada kerjaan laen apa $%&^$&$#!!!

26 Tanggapan so far »

  1. 1

    krisosa said,

    wakakaka..!
    makanya kopdar ma dia, dunk wind..😀

  2. 2

    aninDITO said,

    maap, mbak…
    saya merasa ndak pernah ngirim2 sms ngajak kenalan buat situ.
    yang ada juga malah saya yang sering diajak kenalan sama cewe😛

  3. 3

    fahmi said,

    Tenang, jangan emosi, siapa tau di antara cowok (ga) cerdas itu ada jodohmu…🙂

  4. 4

    amru said,

    maaf mbak dew…iya.. bener juga kata akh fahmi..:)
    mungkin juga karena harga kartu perdana murah meriah… kalo dipikir2 kan mending beli perdana dari pada ngisi pulsa….hehehe{nyambung g??}
    mungkin bukannya (ga) cerdas… g berani ketemu mungkin… ato kurang pede klo ketemuan langsung sama mbak dew…
    tp btw banyak tmn kan malah lebih bagus..😀

  5. 5

    Dewi said,

    Angga

    Ga mau ah, kan ga kenal. Masak dulu hanya gara2 liat di restoran yang ada XL apah? XL akses ya?? Trus ada yang sms. Ujung2nya neror gitu.. Kan ga enak bgt Ngga…

    Mas Dito

    Hohoho, sori nama oknumnya mirip Mas Dito ,haha…

    Mas Fahmi

    Iya nih, rada emosi pas nulisnya. Moga-moga ada yang cerdas, trus jodoh deh,hehe…

    Amru

    Waaaaa…, jgn2 Amru juga pernah kayak gitu??? Hayooo ngakuuuu,hihihihi…^_^v Sebenernya sih aku lebih suka kenalan langsung, ato kalo via sms juga lgsng ngasih tau itu siapa, kenal aku drmn, aku dah males aja dikerjain, secara sekarang budget pulsa berkurang drastis, gitu lho Ru…=)

  6. 6

    amru said,

    Wah klo ane g pernah ganti2 no klo g terpaksa mbak..
    soalnya kasian klo ada yang mau ngubungin.. apalagi klo orang tua mau ngubungin kasian ntar pada khawatir.
    Tapi kemaren ganti noHP, sebab musababnya diberi kenikmatan sama 4JJ SWT.. hp nya nyemplung ke kolam…😀.nyadarnya pas selesai berenang… hp-nya udah dalam keadaan off.

  7. 7

    sigit barracuda said,

    laris juga sampeyan,,

  8. 8

    aldi said,

    ngakak [img]http://members.lycos.co.uk/aichan/smiley/D.gif[/img]

    cowok2 banci tuh (kalo bener2 cowok loh ?!)…

    beraninya kenalan lewat sms…

    hari gene, kenalan lewat sms / telpon ????

  9. 9

    ilham said,

    sblm na aq mnta mf klo dri prkata’n aq ini bkin km bosen ato ap lh.

    aq cma mo nanya tntng hal yg serius,aq mhon bngt nh sm km ?

    emank bnr sih kbnyakn cowo sifat na kya gtu,

    hbs gmna dong cra trbaek na ?

    tolong ksih srn & kritik buat aq ya ?

    mhn bimbingannya ya……????

  10. 10

    Lex dePraxis said,

    Wah, tulisan yang menarik sekaligus lucu. Terima kasih sudah membagikan informasi ini. Jika ingin tahu lebih banyak lagi tentang Cara Kenalan, silakan baca artikel Cara Kenalan Wanita di Mana Saja dan Kapan Saja. Salam kenal, sobat, sampai jumpa lagi.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

  11. 11

    ANA IRA said,

    Eh oke banget deh cara kenalannya! Thank’s ya udah mau berbagi cara sms nya. N kapan2 kasih yang baru serta menarik dong?

  12. 12

    Mustang said,

    makanya mbak dew, kalo nomor HP tuch jangan di obral jadi ketauan tuch mbak dew gak laku, akhirnya banyak cwo yang penasaran pengen kenalan ma mbak

  13. 13

    ucup said,

    keep it cool & positif thinking ……
    kali aja dia bermaksud baik ,, walaupun caranya salah !!!

    apalagi klo liat profil mbak
    yang Merasa kaya jika punya teman ????????

  14. 14

    Rex said,

    Mang nomer hape lu brapa???
    Kalo gak mau di es em es in,
    Sini gw telepon aja.
    wakaka…
    Gak penting..

  15. 15

    ari said,

    Aq pacaran dr smp … tp biasany cuman nerima aja dr social circle (bukan tipe pria hunter sih).
    Ini yang aku lakukan :
    1. Jangan pernah nembak cewek tp perlakukan semua cewek seperti pacar, terutama cewek2 cantik & menarik.
    2. Pasti nanti ada cewek yg datang nanyain statusnya.
    Malah ada cewek bilang gpp jd yg kedua, HTS, TTM, Sephia. –> Klo suka jadiin “pacar”, klo ga suka di kunci jd “sahabat” (kelakuan “aneh2” juga).
    3. Klo pernikahan “sahabat” ini ga bahagia –> awalnya ngajak curhat lama kelamaan beri signal ngajak “aneh2” (tp ga semua ya cuman dah 2 “sahabat”). Note:klo sudah menikah persahabatan dgn lawan jenis harus diakhiri (PERCAYA deh)!!!

    Tp aneh, Mbak Win … Klo aq suka dr awal & PDKT ma cewek sblm dia suka –> sering takut, grogi, confuse, salah tingkah. hahahaha
    Kok bisa ya?

  16. 17

    wah itu cewenya ga jual mahal kan?? hehe..piss

    tp lucu tulisannya,,

    • 18

      .:bunda:. said,

      She felt iritated with that way,, beda2 orang sih, ada yang suka kenalan langsung, jadi temen. Ada juga, like her, ga suka smsan, karna apa? smsan itu kayak makan siang sendirian = wasting time! Jadi harus cepat selesai dan jangan sering2😀

  17. 19

    syukrin said,

    memang menyebalkan, kadang kita bisa dapat teman tapi lebih banyak ruginya.

  18. 21

    alan said,

    lha caranya ngajak kenalan dengan cara gimna mb dewi??

    coz ngajak kenalan saya rasa belum tentu tujuanya untuk pdkt atau mencari pacar…

  19. 22

    alex said,

    trus yg cerdas carax gmn mbak…:)
    mohon petunujuk….

  20. 23

    Ardy Lajjy Centdiry said,

    Huahahahahaaa… bner bgt tu,coz gue jg trmsuk slah 1 aktorx…

  21. 24

    Rudi said,

    Hi…….

    ribet kalo dibikin ribet…… wkwkwkwkw……….

    buat yg ngga ribet aja…..

  22. 25

    jayeng said,

    Truzzz gmn dong cara cerdasnya buat kenalan?

  23. 26

    Kelas Cinta said,

    Terima kasih telah berbagi, artikel yang menarik!

    Untuk cara-cara kenalan dengan wanita, kami juga punya pelajarannya: 21 CARA KENALAN + 63 CONTOH KALIMAT PRAKTIS => http://hitmansystem.com/produk/cara-kenalan

    Silakan klik saja, itu gratis kok.. sama-sama berbagi.🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: